TuS Wustrow von 1891 e.V.

Die Rothosen

Scheine für Vereine: Wir bedanken uns für die Unterstützung!

Unsere Turnabteilung konnte sich dank eurer tollen Hilfe Trainingsmaterial in Form von einer Koordinationsleiter und Flow Side Pads beschaffen. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen fleißigen Unterstützern!

Trikots für unsere kleinen Fußballer

Unsere Kicker der U8/U9 freuen sich riesig über ihre neuen Trikots und bedanken sich bei Herrn Brinkmann vom SOVD Ortsverband Lüchow für die tolle Unterstützung.

Neue Ausstattungen für unsere zweite Herren

Unsere zweite Herren bedankt sich (auch im Namen des Vorstandes) recht herzlich bei unseren Sponsoren für die neue Ausstattung.

Die VR PLUS hat uns mit schicken Poloshirts ausgestattet.

Firma Steinicke unterstützt uns mit hochwertigen Trainingsoberteilen.

Wir freuen uns sehr und sind dankbar für die großzügige Unterstützung!

Scheine für Vereine: Gemeinsam für unseren Sportverein!

Jetzt pro 15 € Einkaufswert im REWE-Markt 1x Vereinsschein sichern und damit unseren Sportverein unterstützen. Die Aktion geht bis zum 05.06.2022 und über diesen Link könnt ihr die Vereinsscheine direkt dem TuS Wustrow zuordnen:

Vielen Dank für eure Unterstützung!