TuS Wustrow von 1891 e.V.

Die Rothosen

Herrenfußball: 1. Herren spielt im Finale des Krombacher Kreispokal

Am Mittwoch, den 29.05.2019 trifft unsere 1. Herren im Finale des Krombacher Kreispokal auf den TuS Barendorf. Anpfiff ist um 19:30 Uhr in Nahrendorf (Kovahler Str., 21369 Nahrendorf). Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung und freuen uns riesig auf dieses Match!

Herrenfußball: Erster Platz beim 6. FSG-Cup in Clenze

Unsere 1.Herren sicherte sich am Samstag (26.01.) den ersten Platz beim 6. FSG-Cup in Clenze. Wir starteten in einem Teilnehmerfeld von insgesamt sieben Mannschaften im Liga-Modus (Jeder gegen jeden). Es galt also insgesamt sechs Spiele zu bestreiten. Die Spielzeit war mit 12 Minuten etwas länger, so dass alle Teams ordentlich Zeit zum Kicken bekamen. Nach der erfolgreichen Liga-Phase mit dem ersten Platz, wurde noch ein Halbfinale ausgetragen und letztendlich standen wir der FSG Südkreis I im Finale gegenüber. Dort konnten wir uns für den zweiten Platz im letzten Jahr revangieren und gewannen im 9-Meter-Schießen das Turnier und konnten uns über ein Preisgeld freuen.

Herrenfußball: Ehrung für Torsten "Willy" Streblow

Am 09.04.2009 hatte Torsten Streblow seinen ersten Pflichtspiel-Einsatz in der ersten Herrenmannschaft des TuS Wustrow. Nun hatte er am vergangenen Sonntag, den 09.09.2019 die 200er Marke geknackt und wurde vom ersten Vorsitzenden Dirk Heilemann für seinen unermüdlichen Einsatz geehrt. Willy bedankte sich auf seine Weise und schoss im anschließenden Spiel gleich drei der insgesamt sieben Treffer des TuS Wustrow und hatte somit maßgeblich Anteil am Heimsieg der Rothosen gegen die SV Germania Ripdorf. Danke Willy - und weiter so!

Herrenfußball: 1.Herren gewinnt den Kreispokal 2017/2018